المقادير:
شرائح من الدجاج المسحب أو الفيليه
شرائح من جبنة الشدر
علبة هليون
بيضة مع ملح وفلفل أسود
خبز مدقوق
الطريقة:
1-نحضر قطع فيليه الدجاج، نضيف إليها قليلا من الفلفل الأسود والملح.
2- وإذا كانت بعض القطع سميكة يمكن أن نبسطها بمطرقة اللحمة.
3-نأخذ قطعة من الشرائح ونضع فوقها شريحة من جبنة الشدر ثم نضع قوقها قطعة من الهليون مقسمة إلى نصفين.
4- ثم نلف قطعة الفيليه ونغلقها بواسطة نكاشات الأسنان الخشبية ثم نحضر وعاء نضع فيه البيضة مع قليل من الملح والفلفل.
5- ووعاء آخر نضع فيه دقيق الخبز ونبدأ بغمس القطع في البيض أولا ثم بدقيق الخبز ثم نقليها بزيت قليل.
6-وبعد القلي نضعها في وعاء ونزين بقطع الهليون وشرائح الشدر، ومن الممكن أن توضع في الفريزر حتى تجمد قليلا وتقلى لاحقا وهذا يعتبر أفضل
وتحياتي والهناء والعافية