www.ledy.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.ledy.com

النفحات الايمانيه-القسم العام-الحوار الجاد-حول العالم-الاثارة والجريمه-الترحيب والتهاني بين الاعضاء-قسم الروايات والقصص-قسم الشعر-النثر والخواطر-قسم الانجليزيه-الاسره والمجتمع-الاناقه والجمال-الطبخ والحلى-الالعاب والمسابقات-قسم الصور-قسم الاغاني-القسم الر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالهيليون وجبنة الشدر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الغرام
مشرف مميز
ملكة الغرام


المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 05/05/2008

دجاج بالهيليون وجبنة الشدر Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالهيليون وجبنة الشدر   دجاج بالهيليون وجبنة الشدر Icon_minitimeالسبت مايو 10, 2008 8:14 pm

المقادير:

شرائح من الدجاج المسحب أو الفيليه

شرائح من جبنة الشدر

علبة هليون

بيضة مع ملح وفلفل أسود

خبز مدقوق


الطريقة:
1-نحضر قطع فيليه الدجاج، نضيف إليها قليلا من الفلفل الأسود والملح.

2- وإذا كانت بعض القطع سميكة يمكن أن نبسطها بمطرقة اللحمة.

3-نأخذ قطعة من الشرائح ونضع فوقها شريحة من جبنة الشدر ثم نضع قوقها قطعة من الهليون مقسمة إلى نصفين.

4- ثم نلف قطعة الفيليه ونغلقها بواسطة نكاشات الأسنان الخشبية ثم نحضر وعاء نضع فيه البيضة مع قليل من الملح والفلفل.

5- ووعاء آخر نضع فيه دقيق الخبز ونبدأ بغمس القطع في البيض أولا ثم بدقيق الخبز ثم نقليها بزيت قليل.

6-وبعد القلي نضعها في وعاء ونزين بقطع الهليون وشرائح الشدر، ومن الممكن أن توضع في الفريزر حتى تجمد قليلا وتقلى لاحقا وهذا يعتبر أفضل


وتحياتي والهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالهيليون وجبنة الشدر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.ledy.com :: الطبخ والحلى-
انتقل الى: